Historia

“El agua de mar, es el mayor concentrado de minerales… naturales. Es alimento que la naturaleza ha creado, en las exactas medidas, que lo requieren las células”….

El agua de mar ha sido utilizada desde hace miles de años por su poder curativo.

En la China, 2500 años antes de Cristo, el emperador Fu-Shi, padre de la medicina marina recomendaba agua de mar, algas marinas y sales marinas para recuperar la salud y conservarla.

En Francia el investigador René Quinton descubrió que los elementos del agua de mar eran los mismos elementos que están presentes en las células del cuerpo humano, y que el plasma de la sangre y el agua de mar eran muy parecidos.

De hecho, el agua de mar contiene todos los minerales necesitados por el humano como azufre, boro, bromo, carbono, estroncio, magnesio, potasio, sodio, aluminio, arsénico, bario, cesio, cobalto, flúor, fósforo, hierro, litio, manganeso, mercurio, molibdeno, níquel, nitrógeno, oro, plata, radio, rubidio, selenio, silicio, torio, uranio, vanadio, zinc, yodo, entre otros, como complejos orgánicos, lo que lo hace biodisponible para el cuerpo.

Los músculos, al deshidratarse, pierden grandes cantidades de agua, y sales minerales, creando un estado de cansancio y agotamiento físico, psíquico, emocional y mental.

Hay malos funcionamientos internos, cuando faltan minerales. En estos casos debemos reponerlos rápidamente hidratandonos y alimentandonos.

Mientras que con la Sal Común, llegará a las células solo Sodio puro, la Sal Marina repone todos los minerales necesarios.

Extraído del libro «La Sal Saludable” Néstor Palmetti

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